Seit 1983 halten wir Mutterkühe der Fleischrinderrasse "Deutsch Angus" zur Direktfleischvermarktung.
Der einzigartige Geschmack von Angusfleisch hält allerhöchsten Ansprüchen stand. Das Fleisch stammt von 8-13 Monate alten Tieren. Die Kälber leben zusammen mit ihren Müttern von April bis Dezember auf der Wiese und ernähren sich so ausschließlich von Muttermilch und Gras.
Die naturnahe Aufzucht, eine gesunde Fütterung sowie die artgerechte Haltung garantieren gesunde und zufriedene Tiere. Eine hofnahe Schlachtung und der schonende Transport unserer Tiere gewährleisten Qualität und Tierschutz bis zum Ende.
Die feine Marmorierung des Fleisches sowie das fachgerechte Abhängen der Hälften im Kühlhaus geben Ihnen eine unvergleichbare Geschmacksgarantie.
Zu zwei Schlachtterminen im Jahr- November/ Dezember und im März- können Sie 1/4 (ca. 35 kg) oder 1/2 (ca.70-80 kg) Angus- Jungrind bei uns kaufen, welches von einem Metzger fachgerecht und tiefkühlfertig zerlegt wird. Die Tiere werden nach dem Schlachten als Hälfte mit Knochen, aber ohne Innereien gewogen. Nach diesem Gewicht wird abgerechnet.
Nähere Informationen erhalten Sie gerne telefonisch oder per E-Mail. Da das Angebot begrenzt ist, bitte frühzeitig melden.